Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GüL IMBISS VEGESACK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 68 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gül Imbiss Vegesack bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 1:31 An dem essen war nichts auszusetzen ein döner wie man ihn schon seit jahren bei euch bekommt. Nur leider kann ich niemanden empfehlen dort getränke zu bestellen, jetzt schon das 3mal vergessen worden
9 Jul 2024 um 22:03 Hatte 2 Dönerteller bestellt, sehr schnelle lieferung alles frisch und heiss.
9 Jul 2024 um 17:17 wir haben eine Stunde vorher bestellt, trotzdem noch einmal 20 Minuten Pommes und Currywurst alles ineinander gekippt, Pommes durch die Sauce durchtränkt. Nicht noch einmal
25 Jun 2024 um 18:52 Seid den ich ein kleiner Junge war esse ich dort und es bleibt der beste Döner Ladens Bremens
18 Jun 2024 um 10:10 Sehr gut
11 Jun 2024 um 16:16 Schnelle Lieferung sehr gut geschmack Danke :)
9 Jun 2024 um 20:25 Schnell geliefert und verdammt lecker kann ich nur empfehlen
4 Jun 2024 um 16:43 Auf extra wünsche wurden diesmal nicht eingegangen ( dönerteller nur mit tzaziki , wurde mit Cocktailsosse inkl gemacht) gleisch bitte schön dunkel nicht beachtet darum 2 sterne definitiv abzug . Steak döner gibt es anscheinend nicht mehr.
3 Jun 2024 um 19:53 Schnelle Lieferung, super Geschmack und nettes personal
31 Mai 2024 um 6:30 Alles super gelaufen gerne wieder
23 Mai 2024 um 10:28 Extra wünsche wie fleisch schön dunkel wurden beachtet was wirklich top ist. Das brot vom döner war auch sehr frisch und gute Fleisch Qualität. Döner Teller ebenfalls schön dunkel das fleisch und gute Portion . Nur die pommes war nicht so knusprig..
20 Mai 2024 um 15:54 War wieder lecker. Einen Stern bei Liefern,da selber geholt habe